SilverFast 8 ohne CD/DVD oder CD/DVD Laufwerk aktivieren

Sie können Ihre registrierte Seriennummer gegen eine andere Seriennummer eintauschen, die ohne CD funktioniert, auf unserer Website funktioniert:

https://www.silverfast.com/problemreport/de.html?filter=formÃ=quick&topic=bundle

Bitte beachten Sie, dass Sie die Seriennummer vor dem Austausch registrieren müssen. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, können Sie dies auf unserer Website tun:

https://www.silverfast.com/reg/de.html

Nach der Registrierung und dem Umtausch der Seriennummer erhalten Sie eine neue Nummer per E-Mail, die Ihre alte ersetzt. Ihre neue Seriennummer wird mit Ihrem Vor- und Nachnamen verknüpft.