Warum wird meine SilverFast 8 (Legacy) Seriennummer als ungültig gekennzeichnet?

Warum wird meine SilverFast 8 (Legacy) Seriennummer als ungültig gekennzeichnet?

Zunächst sollten Sie bitte sorgfältig auf mögliche Tippfehler bei der Eingabe Ihrer Seriennummer achten und überprüfen, ob Sie nicht Zeichen verwechselt haben.

Zum Beispiel enthält die 30-stellige SilverFast 8 Seriennummer tatsächlich kein O oder 0 (Null), da es sehr leicht ist, diese beiden Zeichen zu verwechseln.

Aufgrund des Drucks des Seriennummernetiketts kann es jedoch möglich sein, dass einige Zeichen nicht eindeutig sichtbar sind. Zum Beispiel kann ein Q wie ein O aussehen.

Zweitens ist es möglich, dass Sie die SilverFast-Seriennummer, die mit Ihrem Scanner geliefert wurde, gegen eine SilverFast-Seriennummer ausgetauscht haben, die keine SilverFast-CD oder -DVD zur Validierung benötigt, sondern stattdessen auf einer bestimmten Kombination aus Vorname und Nachname basiert.

Bitte besuchen Sie unsere Webseite und geben Sie Ihre bei uns registrierte E-Mail-Adresse ein. Wenn wir eine registrierte SilverFast-Seriennummer(n) für diese E-Mail-Adresse finden, erhalten Sie Ihre gültige Seriennummer automatisch per E-Mail: