Software Reset - Remettre SilverFast à zéro

Si SilverFast a un problème et vous ne pouvez plus démarrer SilverFast, ou si SilverFast arrête de manière aléatoire, c'est possible à cause d'un paramétrage invalide. Vous pouvez réinitialiser le logiciel pour mettre tous les valeurs et paramètres sur les valeurs standards. Ce n'est pas nécessaire de désinstaller le logiciel et la désinstallation ne touche pas les paramètres. Le reset du logiciel se fait comme suivant:

1. Démarrez SilverFast. Dans la fenêtre de bienvenu de SilverFast vous pouvez accéder l'onglet service:

SilverFast 9:

de SilverFast 8:

2. Dans le dialogue service, vous pouvez réinitialiser le logiciel:

SilverFast 9:

Cliquez sur "Réinitialisation du logiciel". SilverFast confirme et vous pouvez continuer normalement.

SilverFast 8:

Cochez de supprimer les préférences du scanner avant de cliquer sur "Réinitialisation du logiciel".

SilverFast confirme et vous pouvez continuer normalement.