Activation de SilverFast 9

Contrairement à SilverFast 8, SilverFast 9 fonctionne sans numéro de série. L'activation du logiciel et la gestion de vos licences se font via votre compte MySilverFast. Ne soyez donc pas surpris si vous n'obtenez pas de numéro de série pour le débloquer après votre achat.

Achat de SilverFast dans la boutique SilverFast :

Lorsque vous achetez SilverFast dans notre boutique en ligne et que vous n'avez pas encore de compte MySilverFast, un nouveau compte est automatiquement créé pour vous. Après votre achat, vous recevrez un e-mail de confirmation avec un lien pour configurer votre compte MySilverFast. Grâce à ce compte, vous pouvez :
  1. Téléchargez les derniers installateurs SilverFast
  2. Consultez vos factures
  3. Achetez des mises à niveau ou des licences supplémentaires
Alternativement, vous pouvez créer votre compte MySilverFast au préalable et l'utiliser pour effectuer votre achat, en vous assurant que tous vos logiciels sont automatiquement attribués à votre compte existant.

Assurez-vous d'utiliser la même adresse e-mail pour votre compte MySilverFast et pour votre achat. Cela garantit que votre logiciel est automatiquement attribué à votre compte.

SilverFast 9 fourni avec votre scanner :

Lorsque vous achetez un scanner équipé de SilverFast 9, vous bénéficiez de l'un des avantages suivants :
  1. Trouvez un lien de site Web spécial dans votre package qui vous guide dans l'inscription et la création d'un compte MySilverFast.
  2. Recevez une clé d'activation dans votre colis. Utilisez cette clé pour créer un compte MySilverFast et générer votre licence SilverFast.

SilverFast 8 fourni avec votre scanner Plustek :

Si vous avez acheté un nouveau scanner Plustek très récemment et que vous aviez toujours SilverFast 8 dans le package, vous devriez trouver un lien dans et sur votre package qui vous guidera tout au long de la mise à niveau vers SilverFast 9.

Téléchargement et activation de SilverFast 9 :

Une fois votre compte MySilverFast configuré, suivez ces étapes pour télécharger et activer SilverFast 9 :

1. Se connecter:

• Visitez my.silverfast.com et connectez-vous à votre compte.
    • Cliquez sur le bouton « Gérer les licences ».
  2. Télécharger et installer :

• Téléchargez et installez SilverFast 9 si vous ne l'avez pas déjà installé ou une version de démonstration de SilverFast.
  3. Activer le logiciel :

• Ouvrez SilverFast et accédez à l’onglet MySilverFast.
    • Saisissez la même adresse e-mail et le même mot de passe que ceux utilisés pour votre compte MySilverFast.
    • Assurez-vous d'avoir une connexion Internet active pour une activation automatique.
Si votre version de démonstration ne se met pas automatiquement à niveau vers une licence complète après l'achat, vous avez peut-être utilisé une adresse e-mail différente lors de l'achat. Dans ce cas :
  1. Déconnectez-vous de l'onglet MySilverFast.
  2. Connectez-vous à nouveau en utilisant l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour votre commande.

Utilisation hors ligne

Après l'activation, vous pouvez utiliser SilverFast hors ligne pendant 90 jours maximum. Pour continuer à l'utiliser hors ligne au-delà de cette période, une connexion Internet est requise au moins une fois tous les 90 jours. SilverFast se connectera automatiquement à votre compte MySilverFast dès qu'une connexion Internet sera disponible, réinitialisant ainsi la période d'utilisation hors ligne.

Gestion des licences

• Systèmes multiples : vous pouvez vous connecter jusqu'à trois systèmes à l'aide de votre compte MySilverFast, ce qui vous permet d'activer le logiciel sur plusieurs appareils.
  • Dépassement des limites : si vous dépassez la limite, vous pouvez vous déconnecter de l'un des systèmes ou désactiver une licence via la section Gérer les licences de votre compte MySilverFast.
  • Aucune inscription individuelle : il n’est pas nécessaire d’enregistrer chaque version de SilverFast 9 individuellement.

Dernier rappel

Attention:   Assurez-vous que vous êtes connecté avec le   même adresse email   utilisé pour votre achat. Si votre version de démonstration ne se met pas automatiquement à niveau vers une licence complète après l'achat, vous avez peut-être utilisé une adresse e-mail différente lors du processus d'achat. Dans ce cas :
  • Déconnectez-vous de l'onglet MySilverFast.
  • Connectez-vous avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour votre commande.