Die zwei Buttons unter der Lizenz - "Download" & "Upgrade"

Unterhalb Ihrer SilverFast 9 Lizenz finden Sie zwei Schaltflächen: "DOWNLOAD" und "UPGRADE".

Sobald Sie auf "Download" klicken, laden Sie eine Datei auf Ihren Computer herunter und können diese anschließend installieren.

Wenn Sie auf "Upgrade" klicken, werden Sie automatisch zu unserer Website weitergeführt, wo Sie die Möglichkeit haben, eine höherwertige Version unserer Software, käuflich zu erwerben.

Kostenlose Updates  erhalten Sie entweder, wenn Sie Ihre SilverFast 9 Software öffnen und eine automatisierte Benachrichtigung über ein neues Update erhalten, oder wenn Sie sich über "MySilverFast" die neueste Softwareversion über die "Download"-Schaltfläche herunterladen.