Fehlende MSVC-DLL-Fehler beheben

MSVC ist die Abkürzung für Microsoft Visual C und diese Dateien sind Teil der Microsoft Visual C++ Redistributable.

Fehlende Dateien dieses Typs sehen oft wie folgt aus:

MSVCP170.dll
MSVCR170.dll
MSVCP140.dll
MSVCP140_1.dll
MSVCP120.dll
MSVCP100.dll
MSVCR140.dll

und ähnliche Dateien, aber sie beginnen immer mit MSVC.

Eine Neuinstallation von Microsoft Visual C++ Redistributable behebt dieses Problem.

Sie können die Datei hier von der offiziellen Microsoft-Website herunterladen:

https://learn.microsoft.com/de-de/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

Microsoft bietet ein einziges, einheitliches Installationsprogramm für alle derzeit unterstützten Visual C++ Redistributables an.

In einigen Fällen installiert andere Software einzelne, ältere oder sogar manipulierte Visual C++ Redistributables. Sie finden diese in Ihrer Microsoft Apps & Features Liste in den Microsoft Einstellungen.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, schlage ich vor, diese zu deinstallieren und das offizielle Paket über den obigen Link zu installieren.

Falls Sie immer noch Probleme mit fehlenden Dateien haben, können Sie jederzeit in der Microsoft-Support-Community nach weiteren Informationen suchen:

https://answers.microsoft.com/de-de

Ich rate dringend davon ab, individuell heruntergeladene Dateien von Drittseiten zu verwenden. Diese könnten Malware, Viren und andere Sicherheitsrisiken enthalten. Außerdem sind sie wahrscheinlich veraltet und könnten sogar mit Ihrem System inkompatibel sein.