Hilfe! SilverFast hat sich einfach geschlossen, was kann ich nun tun?

Hilfe! SilverFast hat sich einfach geschlossen, was kann ich nun tun?

Frage:

Ich habe SilverFast jahrelang erfolgreich benutzt, bis vor kurzem. Ich habe SilverFast wie gewohnt geöffnet und es hat sich einfach geschlossen?

Antwort:

Wir verstehen die Frustration, wenn dies passiert, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen, dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Bevor Sie eine Support-Anfrage stellen, möchten wir Ihnen ein paar einfache Tipps zur Fehlerbehebung geben, die Sie selbst durchführen können. Diese Tipps können das Problem bereits lösen und Ihnen die Zeit ersparen, auf eine Antwort unseres Support-Teams zu warten.

Zunächst empfehlen wir, dass Sie versuchen, Ihren Computer neu zu starten und die Software erneut zu starten. Manchmal kann ein einfacher Neustart Software-Probleme beheben.
Schalten Sie den Scanner aus und beenden Sie SilverFast (ggf. erzwingen Sie das Beenden).
Schalten Sie den Scanner wieder ein und starten Sie SilverFast neu.
Zweitens ist das Zurücksetzen von SilverFast auf die Werkseinstellungen hilfreich, um das Problem zu beheben. Bitte lesen Sie dazu diesen Artikel mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Wenn die Software beim Versuch, den Startknopf zu drücken, abstürzt, sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Scanner richtig angeschlossen ist und dass der neueste Treiber installiert wurde. Es ist wichtig zu beachten, dass der Scanner eingeschaltet und betriebsbereit sein sollte.
Wenn Sie sicher sind, dass Sie den neuesten Treiber für Ihren Scanner installiert haben und der Scanner trotzdem nicht gefunden wird, lesen Sie bitte diesen umfassenden Artikel: Scanner wird nicht gefunden obwohl der Treiber bereits installiert wurde (Nur Windows).

Sollten die oben genannten Tipps das Problem nicht beheben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter, wo wir nur können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.