Ich versuche, nach der Verwendung der Demoversion von SilverFast 9 zu kaufen. Wie kann ich zum Warenkorb gehen?

Ich versuche, nach der Verwendung der Demoversion von SilverFast 9 zu kaufen. Wie kann ich zum Warenkorb gehen?

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer SilverFast Software. So können Sie den Kaufprozess navigieren:

1. Greifen Sie auf MySilverFast Portal zu:Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie in Ihrem MySilverFast-Konto angemeldet sind. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie eines erstellen, indem Sie www.silverfast.com und "Registrieren" wählen.
  2. Navigieren Sie zum Abschnitt "Lizenzen":Sobald Sie eingeloggt sind, gehen Sie zum Abschnitt "Lizenzen". Hier sehen Sie eine Liste der Softwarelizenzen, mit denen Sie interagiert haben, einschließlich Demoversionen, die Sie getestet haben.

3. Software durch Kauf aktivieren:Wenn Sie eine Demo-Software von SilverFast getestet haben und kaufen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kauf" neben dem Namen der Software. Hier gelangen Sie zum Warenkorb des SilverFast Online Shops.

4. Schließen Sie den Kauf ab:Folgen Sie den Anweisungen im Online-Shop, um Ihren Kauf abzuschließen.

Wenn Sie weitere Probleme haben oder Hilfe benötigen,Hilfe-Centerbietet eine Fülle von Ressourcen, von Handbüchern bis hin zu Videos, um sicherzustellen, dass Sie eine reibungslose Erfahrung haben. Alternativ können Sie sich an unseren Support wenden, um Lösungen für eine Vielzahl von Problemen zu lösen.

Vielen Dank für die Wahl SilverFast! Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie eine hervorragende Erfahrung haben.