J'essaie d'acheter après avoir utilisé la version démo de SilverFast 9. Comment puis-je passer au panier?

J'essaie d'acheter après avoir utilisé la version démo de SilverFast 9. Comment puis-je passer au panier?

Nous apprécions votre intérêt pour notre logiciel SilverFast. Voici comment vous pouvez naviguer dans le processus d'achat:

1. Accédez au portail MySilverFast:Premièrement, assurez-vous d'être connecté à votre compte MySilverFast. Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un en visitantmy.silverfast.comet choisir "S'inscrire".
  2. Accédez à la section "Licences":Une fois connecté, rendez-vous dans la section " Licences ". Ici, vous verrez une liste de licences logicielles avec lesquelles vous avez interagi, y compris les versions de démonstration que vous avez testées.

3. Activer le logiciel par achat:Si vous avez testé un logiciel de démonstration de SilverFast et que vous souhaitez l'acheter, cliquez sur le bouton "Acheter" à côté du nom du logiciel. Cela vous redirigera vers le panier d'achat de SilverFast Online Store.

4. Complétez l'achat:Suivez les instructions de la Boutique en ligne pour finaliser votre achat.

Si vous rencontrez d'autres problèmes ou avez besoin d'aide, notreCentre d'aidefournit une multitude de ressources, des manuels aux vidéos, pour vous assurer d'avoir une expérience fluide. Alternativement, vous pouvez contacter notre support pour des solutions à une grande variété de problèmes.

Merci d'avoir choisi SilverFast! Nous sommes là pour vous assurer que vous avez une expérience extraordinaire.