Activez SilverFast 8 sans CD/DVD ou CD/DVD

Vous pouvez échanger votre numéro de série enregistré contre un autre numéro de série qui fonctionne sans CD sur notre site Web:

https://www.silverfast.com/problemreport/fr.html?filter=form⊂=quick&topic=bundle

Veuillez noter que vous devez enregistrer le numéro de série avant l'échange. Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous pouvez le faire sur notre site Web:

https://www.silverfast.com/reg/fr.html

Après avoir enregistré et échangé le numéro de série, vous recevrez un nouveau numéro par email qui remplace votre ancien. Votre nouveau numéro de série sera lié à vos prénom et prénom.