Problèmes de prévisualisation et prescan pendant le scan avec Plustek OF 8100 et 8200i sur macOS depuis la mise à jour 9.1.6

Problèmes de prévisualisation et prescan pendant le scan avec Plustek OF 8100 et 8200i sur macOS depuis la mise à jour 9.1.6

Avec la version 9.1.6, des nouveaux pilotes universels pour Plustek OpticFilm 8100 et 8200i pour macOS ont été introduit. L'utilisation de ces pilotes peut entraîner des problèmes tels que :

• écrans de prévisualisation noirs
  • lignes étranges dans la prévisualisation (cf. image)
  • plantages pendant la prévisualisation

Nous avons préparé un installateur SilverFast 9.1.6 avec les anciens pilotes Intel uniquement afin que vous puissiez continuer à numériser pendant que nous travaillons avec Plustek sur ce problème. Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément.

Si vous rencontrez un problème similaire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Éteignez votre scanner.

2. Supprimez le dossier suivant :

/Library/Application Support/LaserSoft Imaging/SilverFast 9/Drivers/Plustek

3. Videz la corbeille.

4. Redémarrez votre Mac.

5. Téléchargez et installez SilverFast 9.1.6 à partir d'ici :

https://download.silverfast.com/sf9/4f58d9e/SilverFast-9-Installer.dmg