Résolution des erreurs de DLL MSVC manquantes

MSVC est l'abréviation de Microsoft Visual C et ces fichiers font partie de Microsoft Visual C++ Redistributable.

Les fichiers manquants de ce type ressemblent souvent à ceci :

MSVCP170.dll
MSVCR170.dll
MSVCP140.dll
MSVCP140_1.dll
MSVCP120.dll
MSVCP100.dll
MSVCR140.dll

et d'autres fichiers similaires, mais ils commencent toujours par MSVC.

Une nouvelle installation de Microsoft Visual C++ Redistributable résout ce problème.

Vous pouvez télécharger le fichier sur le site officiel de Microsoft ici :

https://learn.microsoft.com/fr-fr/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

Microsoft fournit un programme d'installation unique et unifié pour tous les Redistribuables Visual C++ actuellement pris en charge.

Dans certains cas, d'autres logiciels installent des Redistribuables Visual C++ uniques, plus anciens ou même manipulés. Vous pouvez les trouver dans votre liste Microsoft Apps & Features dans Microsoft Settings.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, je vous suggère de les désinstaller et d'installer le paquetage officiel à partir du lien ci-dessus.

Si vous avez toujours des problèmes avec des fichiers manquants, vous pouvez toujours consulter la communauté d'assistance Microsoft pour plus d'informations :

https://answers.microsoft.com/fr-fr

Je déconseille fortement l'utilisation de fichiers téléchargés individuellement à partir de sites tiers. Ils peuvent contenir des logiciels malveillants, des virus et d'autres risques pour la sécurité. De plus, ils sont probablement obsolètes et peuvent même être incompatibles avec votre système.