Résolution des problèmes liés à l'installation de lecteurs à distance

Résolution des problèmes liés à l'installation de lecteurs à distance

Si vous rencontrez des problèmes avec le programme d'installation lorsque vous l'exécutez à partir d'un disque distant ou d'un réseau, veillez à le copier sur votre ordinateur et à essayer une installation locale. Les paramètres du proxy, en particulier, nécessitent l'exécution locale du programme d'installation.