Y a-t-il des mises à niveau gratuites vers SilverFast 9 ?

Oui, si vous avez acheté votre logiciel SilverFast 8 neuf et au cours des deux derniers mois, vous êtes probablement admissible à une mise à niveau gratuite vers SilverFast 9. Cela vaut également si vous avez acheté SilverFast 8 avec un nouveau scanner.

Nous fournissons un assistant en ligne pour valider si votre version SilverFast achetée est qualifiée pour une mise à niveau.

Assurez-vous d'avoir enregistré votre SilverFast 8 actuelle avec nous. Si vous ne l'avez pas déjà fait, veuillez consulter notre Formulaire d'inscription ici...

Vous pouvez alors Cliquez ici pour une mise à niveau gratuite ici.